А у нас снова хорошие новости. На этот раз даже несколько хороших новостей сразу. Во-первых, в команде Академии Покера появился новый тренер по турнирному покеру. Во-вторых, Академия открывает новый бесплатный курс на условиях бездепозитной записи. То есть для того, чтобы там учиться, депозит делать будет не нужно. В-третьих, по многочисленным просьбам игроков, Академия Покера с этого дня открывает набор на бессрочное индивидуальное обучение по MTT. Сегодня Академия Покера представляет вам интервью с Дмитрием «Hammerhead», уникальным игроком, который одинаково хорошо играет MTT, SnG, MTHeads-Up, турниры по Омахе и другие самые разные типы онлайн-турниров. Из разговора с новым тренером вы узнаете подробности и об условиях обучения на новом MTT-курсе, и о том, как записаться на бессрочное индивидуальное обучение по МTT.

Добрый день, Дмитрий! Академия Покера рада приветствовать тебя на новой должности. Расскажи, пожалуйста, как давно ты играешь в покер, и на каком уровне играешь сейчас?

Привет, спасибо! Как игрок, я в покере с 2008 года, а тренирую с января 2012-го. Честно говоря, тоже рад, что попал в тренерский состав Академии. Приглашение было неожиданным и очень приятным. Мой уровень? Сейчас, в основном, играю MTT $10 — $30.

А начинал с чего?

Когда-то, как и многие, начинал с кэша NL2-NL5, наиграл банкролл, потом вывел деньги и стал играть фрироллы ))

Очень необычное решение. Обычно бывает наоборот. Начинают с фрироллов, наигрывают банкролл и только потом выводят деньги.

А всё очень просто ). В то время я был студентом, нужны были деньги. Был момент, когда наличные понадобились срочно, пришлось вывести со счёта всё, что было. Сдал сессию, решил продолжать играть. Другой возможности, как раскрутиться с фрироллов, не было, вот и раскрутился. ))

А подробнее можно?

Конечно. Когда денег нет совсем, есть простой способ: создаём аккаунты на всех мыслимых румах и играем. Затем заносим турнир на несколько сотен долларов, а через год уже играем профессионально, зарабатываем от $1000 в месяц.

noutbook 2206d

В каком руме играешь?

Начинал я играть в сети Ipoker, сейчас у меня есть аккаунты, наверное, во всех сетях. Играю в самых разных румах.

Хорошо, а почему, когда банкролл наиграл, в кэш не вернулся? Почему турниры?

Турниры – это спортивный покер. Я люблю соревнование, я хочу занимать первые места. Спорт люблю с самого детства. Турниры дают драйв, это то, что мне надо, то, что мне больше всего по душе. Ну, и, кроме того, турниры мне удаются. Словом, я нашёл свой покер и очень этому рад.

Дмитрий, расскажи подробнее, пожалуйста, какие турниры ты предпочитаешь играть сам, и почему?

Я играю не только MTT. Вообще, я изучил, пожалуй, все виды турнирного покера. Более того, по всем типам турниров я проштудировал всю возможную теорию. Довольно успешно играю Sit’n’Go. Что касается MTT, то здесь уверенно играю и 9-max, и 6-max, и 4-max, и MTHeads-Up, и MTSit’n’Go, и shoot-оut и турбо, и гипер-турбо, да и всё остальное.

PokerStars a7136Насколько успешно?

За последний месяц больше двух тысяч долларов профита. На тех лимитах, что я играю , это нормальный результат.

Много играешь?

Много играю, много провожу тренировок. Теперь покер – моё всё! ))

А что заставило тебя принять предложение Академии Покера? Неужели не устраивал заработок от игры?

Онлайн-покер – достаточно специфическая штука. От него нужно уметь отвлекаться. Многочасовые сессии заставляют задуматься о том, чтобы как-то разнообразить жизненный уклад. Мне кажется, я нашёл идеальный вариант. Академия Покера для меня – это, помимо игры и тренировок по скайпу, ещё и общение в кругу людей, которые тебя хорошо понимают, и с которыми можно обсудить профессиональные вопросы. Ну, и честно говоря, я всегда хотел открыть собственный курс, Академия подарила мне такую возможность. Человек, который учит, всегда учиться сам.

Насколько нам известно, ты и в других разновидностях покера преуспел?

Omaha и Omaha Hi-Low. В Стад и другие разновидности покера не играю ))

month e2dbdТоже турниры?

Да, только турниры.

Расскажи два слова о турнирах по Омахе.

Если в два слова, то могу сказать, что очень слабое турнирное поле в Омахе. А если мы говорим про Омаху Хай-Лоу, там вообще люди приходят играть, не зная, элементарных правил. Очень весёлые, порой, получаются турниры и разговоры в чате.

То есть, к тебе можно обращаться по поводу индивидуального обучения?

Вообще, без проблем. Любые MTT и Sit’n’Go, Омаха, Омаха Хай-Лоу, если кого заинтересует. Кстати, что касается индивидуального обучения, то у меня тренировки бессрочные. Я буду заниматься с учеником до тех пор, пока он не отыграет всё, что потратил на тренировки. В Академии Покера на таких условиях турнирному покеру мы начинаем обучать индивидуально только сейчас. Раньше этого не было.

А как насчёт живого покера? Есть опыт игры в оффлайн-турнирах?

Да, довольно большой, при этом. Сейчас я живу в Минске и с удовольствием играю в клубах оффлайн-турниры. Есть у меня опыт игры в международных турнирах. Играл в Черногории крупный турнир, попал в призы. Кстати, незабываемый опыт. Если вы успешно играете в онлайне и хотите по-настоящему понять покер, очень рекомендую сыграть оффлайн-турнир. В оффлайне всё иначе, много дополнительных скилов нужно качать, но оно того стоит.

Poker11 0e6d5А в онлайне самый большой успех?

Что-то около $5000.

Окей, тогда расскажи нам, пожалуйста, какие курсы ты будешь вести в Академии Покера?

Прямо сейчас я веду занятия в турнирном клубе Академии Покера, но в конце апреля мы открываем новый очень интересный бесплатный курс, который называется «Мастер фрироллов». Это тренировки по стратегии игры в сателлитах и фрироллах. Записаться на него сможет практически каждый. Занятия предназначены как раз для тех, кто хочет раскрутиться с нуля. Само собой, делать депозит, для того чтобы учиться, будет не нужно.

То-есть, ты хочешь сказать, что на фрироллах можно зарабатывать значительные суммы?

Ещё пять лет назад было очень слабое поле в таких турнирах. В принципе, базовых знаний хватало на то, чтобы спокойно наигрывать 150-200 долларов в месяц. Я сам на старте в рейтинговом фриролле выиграл 500 долларов. Это был как раз тот момент, когда я понял, что покер может стать серьёзным заработком.

Дмитрий, а почему курс по фрироллам и сателлитам? Ты считаешь это направление перспективным в профессиональном плане?

Условно говоря, всех игроков можно разделить на тех, кто уже играет, но хочет выигрывать больше и тех, кто делает первые шаги. Продвинутых игроков приглашаю к себе на индивидуальные тренировки. Будем учиться, пока вы не отыграете свои инвестиции. Тех, кто начинает учиться гораздо больше. Этот новый курс для них. Я сам когда-то поднимался с фрироллов. Предложения по таким турнирам есть везде, нужно просто уметь выбрать и правильно всё делать. Банкролл с нуля можно наиграть вполне, я могу научить, как это делается.

L6AHv1loj9c 1 a0c14

Когда первое занятие?

22 апреля. Записаться можно уже сейчас! ))

Как будут проходить занятия? О чём пойдёт речь?

На первом занятии поговорим о фрироллах: какие турниры играть, стратегия, тактика, психология игры в покер. Второе будет посвящено сателлитам. На последующих тренировках будем играть лайв-сессии, делать разбор сыгранных рук. Курс на самом деле очень интересный и, я уверен, будет очень полезен тем, кто совсем ничего не знает о турнирном покере. Идеальное предложение для новичков.

Спасибо, Дмитрий! Успехов тебе в новом начинании и талантливых учеников, конечно.

Спасибо!