Эти люди сделали любимую игру и общение с покерным сообществом – своей профессией.

В начале апреля в Лас Вегасе прошла церемония Global Poker Awards 2019. Специально для тебя, «Академия Покера» вышла на связь с некоторыми победителями этой престижной премии!

Мы уверены, что своей популярностью покер сегодня во многом обязан тем людям, которые делают эту игру доступной для всех. Именно поэтому мы выбрали для интервью победителей медийных номинаций GPA 2019: «Стример года», «Влогер года» и «Журналист года», чтобы поговорить с ними о современном покере!

«Академия Покера» представляет: третья часть из серии эксклюзивных интервью с победителями престижных наград Global Poker Awards 2019: стримером Лексом Вельдхусом, влогером Эндрю Ними и журналисткой Сарой Херринг.

«Мне всегда нравились парни, которые играют с огнем»

SH 2

Встречайте нашего третьего собеседника! Сара Херринг – известная на западе ведущая покерных подкастов, журналистка с огромным послужным списком, а также довольно неплохая покеристка. Сара начинала свою карьеру как актриса, но к 24 годам нашла себя в покерной журналистике. В этой профессии объединились ее страсть к путешествиям и видеопродакшену. Успех ее подкастов, колосальный опыт и профессионализм – не остались в этом году без внимания и награды. Сара Херринг стала «Журналистом года» по версии GPA 2019!

Что значит для тебя этот трофей?

Всё получилось даже лучше, чем я себе представляла! За последние пару лет на что меня только не номинировали, вот только я ничего не выигрывала. Когда я была маленькой, я репетировала, как буду говорить победную речь на «Оскаре», но я ушла из киноиндустрии ради другой мечты. Я всё-таки получила награду «Академии». Можно сказать, что моя мечта осуществилась. Пусть не совсем так, как я этого хотела.

Как ты начинала записывать подкасты?

Первый подкаст я записала со своими лучшими подругами Лин Гилмартин и Кристи Арнетт. Кристи знала всё о подкастах и помогла разобраться, что к чему. Наш подкаст назывался Pretty Broad (что-то в духе «Милая дурнушка» – прим. ред). Для меня это была просто возможность лишний раз встретиться со старыми подругами и делать что-то классное вместе. Затем Мэтт Первис пригласил меня к себе в подкаст на PokerNews и предложил работать вместе. А когда Мэтт ушёл, я стала главной.

Мне кажется, подкасты – это самое удобное и доступное медиа сегодня. Если сравнивать с видео, они ещё и обходятся гораздо дешевле

Если бы ты могла пригласить на свой подкаст любого человека на земле, кто бы это был?

Если можно выбирать не только среди живых, но и среди тех, кто нас покинул, я бы позвала Стю Ангера. Он мой герой! Гений и самый удивительный человек на свете. Мне всегда нравились ребята, которые играют с огнём и идут по пути саморазрушения. Возможно, я тоже такая.

Что ты посоветовала бы молодым игрокам, или необязательно игрокам, которые хотят связать свою жизнь/карьеру с покером?

Пробуйте и ищите свой путь. К одной цели ведёт множество дорог. Универсальных решений не существует. Если вы не уверены, что дорога выведет вас туда, куда вы хотите, но сердце подсказывает, что путь может быть интересным, смело ступайте по нему и ничего не бойтесь. Когда ты молод, всё в твоих руках, если тебя что-то не устраивает в себе или окружающем мире, ты всё можешь изменить.

Упрямство и настойчивость, рано или поздно, получат свою награду

Это было последнее интервью из серии «Победители GPA 2019» от «Академии Покера». Переходи по ссылке и читай первое интервью, которое мы взяли у стримера Лекса Вельдхуса. А вот здесь ты найдешь интервью с покерным влогером Эндрю Ними.