Вход через социальные сети:

Отзывы

академия покера отзывы

Сделай нашу школу удобнее для себя!

Наша школа растет и развивается каждый день. И в этом большая заслуга учеников, которые оставляют отзывы об «Академии Покера». Во-первых, это мотивирует нас работать с удвоенной силой. Во-вторых, ученики часто говорят нам о тех моментах, которые нам стоит добавить в обучение, что позволяет делать нашу школу еще лучше.

Каждый ученик может оставить отзыв об «Академии Покера», высказать свое мнение о формате обучения и рассказать о том, как тренировки влияют на результаты. Судя по уже оставленным отзывам, мы движемся в правильном направлении: ученикам нравится формат обучения, они растут по лимитам и положительно высказываются о тренерах.

Большинство отзывов об «Академии Покера» подтверждаются графиками, скриншотами статистики или скриншотами из лобби турнира, где видны призовые. Автор может скрыть свой никнейм, если пожелает. Мы надеемся, что в нашей школе вы нашли то, что искали, и мы помогли вам в достижении ваших целей. 

 

Оставить отзыв

 


Марат, IRON-MTT

"Жаль, что этот выжитый и важный материал, который дает Академия на курсе МТТ и в методичках, я не встретил на старте. Пришлось методом проб и ошибок играть в покер. Читать книги, стратегии которых, либо не работают, либо устарели, читать форумы и не понимать решения игроков, особенно высоких лимитов."

  • 17.02.2017
  • Категория: IRON-MTT

Евгений, BSS+HM

Евгений рассказывает, как он познакомился с покером и почему его заинтересовало обучение в "Академии Покера". Отдельно в данном отзыве рассказывается и про тренера обучающего курса - Дениса "MisterCSS".

  • 10.02.2017
  • Категория: BSS+HM

Сергей, групповое обучение

"Всё это вместе очень помогает развиваться. Такого не достигнуть, если занимаешься сам, сколько бы книг не прочитал..."

Павел, AWS 2.0

Ученик Дениса "Dzen", тренера Академии Покера по КЭШу, делится своим мнением о курсе "AWS 2.0".

Павел рассказывает, как давно знаком с покером, сколько у него ушло времени впустую, почему важно заниматься с тренером, и что, в первую очередь, нужно изучить перед игрой на деньги.

  • 03.02.2017
  • Категория: AWS

Алексей, индивидуальное обучение

"Что тренер сказал играть, то и играешь, а не распыляешься на различные турниры, ну и внимание обращаешь на то, на что укажут."

Павел, обучение с Родионом

Ученик показывает свои результаты до и после, рассказывает о тех моментах, которые исправил, и высказывает свое мнение об обучении.

Татьяна, индивидуальное обучение

"Много было вариантов, но остановилась я на Академии, потому что там были занятия до результата, не так было страшно отдавать деньги за обучение."

Александр, Up The Game

Ученик "Академии Покера" поделился своим мнением о недавно запущенном курсе "Up The Game" в формате видеоинтервью.

Кирилл, SnG

Ученик с нового курса по однстоловым турнирам рассказывает об обучении и делится графиками.

Иван, индивидуальное обучение

"Леонид правильно и доступно подает информацию, конкретизирует мои ошибки, над которыми мы работаем. Одним из больших преимуществ в совместной работе с Леонидом, это несомненно поднятие уровня качества игры и ощутимая прибыль от игры в покер."

Виктор, групповое обучение

"На игру тренировки влияют самым положительным образом, ведь в начале покерного пути никто не знает какие турниры нужно играть, где их играть, как их играть... Люди всаживают кучу денег просто экспериментируя, потому что не знают элементарных базовых вещей, которые вы даете в теоретическом курсе..."

Александр, UTG

"В курсе “UTG” хочется отдельно хочется отметить практически индивидуальный подход тренера к каждой группе и подгруппе."

Вячеслав, тренер Денис MisterCSS

"Любые вопросы, все, что меня интересует, Денис всегда четко рассказывает."

Роберт, AWS 2.0

"Стал меньше делать ошибок как на флопе, так и на постфлопе, более комфортно стал ощущать себя в 3-бет банках."

  • 07.12.2016
  • Категория: AWS

Виталий, индивидуальные тренировки

"Без тренера можешь сидеть 3 года, 4 года. А с тренером все намного быстрее."

Алексей, индивидуальное обучение

"Индивидуальные тренировки – это очень приличная экономия времени."

Максим, IRON-MTT

"Скромно получалось. Решил поискать какие-то статьи. Наткнулся на ваш сайт, понравилось."

  • 30.11.2016
  • Категория: IRON-MTT

Оксана, турнирный покер

"Буквально за месяц тренировок результаты пошли вверх, я все чаще стала попадать в ИТМ, ROI подрос значительно, к банкроллу я подбила сумму, которую выиграла наверное за все предыдущие 2 года."

  • 30.11.2016
  • Категория: IRON-MTT

Виталий, индивидуальное обучение

"Для меня очень важно было обсуждение моих раздач с тренером. Выслушивать его мнение. Иногда даже заводились большие дебаты по той или иной раздаче. На протяжении 10-15 занятий мы убирали мои постоянно всплывающие ошибки."

Алексей, AWS 2.0

Ученик Дениса "Dzen" делится своим мнением об обучении.

  • 17.11.2016
  • Категория: AWS

Аркадий, IRON-MTT

"Отлично, что есть большая видеотека на различные темы о покере."

  • 04.11.2016
  • Категория: IRON-MTT

Вячеслав, IRON-MTT

"Затем  закинул 10$ и стал заливать потихоньку в кэш. Увидев турики по 10 центов на 360ч, играл их. Но тут я осознал, что знаний не хватает чтобы играть в плюс."

  • 31.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Владимир, AWS 2.0

"Тренер достоверно рассказал о моих ошибках, рассказал, как их можно исправить. Также от "Академии" на уроках по кеш-играм взял для себя стратегию игры, которую давал тренер."

  • 28.10.2016
  • Категория: AWS

Сергей, IRON-MTT

Тренер Александр, все четко рассказывает, указывает на все ошибки четко и аргументировано. Если в каком-то турнире затащу достаточно большую сумму, планирую пустить ее на обучение «До результата».

  • 25.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Кирилл, индивидуальное обучение

"Тем не менее, я две недели назад играл SnG за $100+10 (два первых призовые + 2 тикета на WPT in Montreal) в Niagara Fall Casino (Кирилл проживает в Торонто, Канада - прим. ред.) и занял второе место. Пошел на сделку. Таким образом отобрался на WPT."

Дмитрий, МТТ

"Дмитрий провел первую тренировку, в которой мы разобрались в моих основных ошибках, стратегий игры , Холдем Менеджером , и уже через неделю мой банкролл увеличился в четыре раза. В 4 раза, блин!"

  • 21.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Лев, МТТ

"Более того, мы разбирали раздачи моих МТТ турниров, и это было для меня совсем чем то новым. Такое впечатление что смотришь на свою игру под другим углом и видишь её совсем иначе. Тогда я понял всю важность разбора раздач."

  • 17.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Александр, IRON-MTT

"До тренировок, могу точно сказать, что не понимал покер, как сейчас. Я еще в начале пути (прошел только месяц обучения), но я уже по-другому вижу игру."

  • 14.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Юрий, групповое, кэш

"Пока мне все нравится, буду и дальше заниматься у Вас, EV растет, профит растет, причем он начал расти в  два раза быстрее."

  • 11.10.2016
  • Категория: BSS+HM

Алена, AWS

"И потом Александр добавил, что это не я должна бояться ставить деньги в банк, а мои оппоненты должны бояться моих ставок. Я записала высказывания моего тренера большими буквами и теперь следую этим советам."

  • 11.10.2016
  • Категория: AWS

Дмитрий, индивидуальное обучение

"До обучения играл в 0 или небольшой минус, с учетом РБ, после обучения (даже ближе к концу, спустя 1,5-2 месяца) начал играть в +2-3бб/100, что в целом очень существенный прирост по скилу."

Паша, AWS 2.0

"Думаю, что наиболее высокий + к прокачке покерного скилла дало занятие по разбору рук. Это такой себе коллективный мозговой штурм, где все участники с тренером обсуждают базу ученика. Предлагают возможные варианты игры в той или иной ситуации."

  • 30.09.2016
  • Категория: AWS

Альберт, AWS и групповые

"О тренере. Это профессионал, тренер который знает свое дело. Мы с первого занятия нашли общий язык. Сразу же он указал на мои сильные и слабые стороны в игре, сказал, в каком направлении двигаться и в каких играх. Спокоен, рассудителен, когда нужно повторит, без лишнего подскажет."

  • 29.09.2016
  • Категория: AWS

Дмитрий, AWS 2.0

"Пришлось мониторить много сайтов, перед тем как сделать свой выбор в пользу "Академии Покера". Безусловно, аналогичных условий для новичка нет ни в одной школе на просторах Интернета: персональный менеджер, индивидуальный тренер, бесплатные ежедневные (кроме сб, вс) групповые тренировки, бесплатный Holdem Manager 2."

  • 27.09.2016
  • Категория: AWS

Паша, BSS+HM

"Хорошие условия для новичков и любителей заинтересовали. Но больше всего привлек моё внимание бонус на депозит и 3 тренировки с тренером. Ну, и возможность посещать любые тренировки. Независимо от того кеш ты играешь ии МТТ. Доступ открыт ко всему."

  • 26.09.2016
  • Категория: BSS+HM

Александр, кэш, групповое

"Влияние тренировок на игру колоссальное, тренер разбирает проблемные руки и прямо говорит, что было сделано не так и что нужно сделать для того, чтобы в дальнейшем игра была плюсовой."

  • 23.09.2016
  • Категория: AWS

Александр, индивидуальное обучение

"И тут я понял, что потратил до этого год практически впустую."

Алексей, групповое обучение

"На данном этапе, после тренировок, приходит понимание, что Я делаю за столом и что делают ДРУГИЕ игроки. Как они могут повлиять на мои действия, и что для этого же могу сделать я."

  • 19.09.2016
  • Категория: IRON-MTT

Кирилл Голованов, IRON-MTT

"Благодаря тренировкам я с 1 стола перешел играть на 6 столов, и это очень помогло. Реакция и скорость принятия решений во многом раз увеличилась и в жизни, и в покере. Особенно, когда находишься за рулем в экстренных ситуациях."

  • 15.09.2016
  • Категория: IRON-MTT

Рома, групповое по кэшу

С покером познакомился давно. Еще когда учился в универе. Как-то ребята, с которыми я жил, играли на «фантики» в Интернете, в социальной сети. Пригласили поиграть и меня туда. Так все и началось..

  • 07.09.2016
  • Категория: AWS

Илья Поздняков, AWS 2.0

Впервые про покер я узнал из фильмов. Сейчас уже даже не помню, какой фильм я посмотрел первый, но игра мне понравилась. А попробовал я играть сам в Интернете лет десять назад. Это было в руме Full Tilt.

  • 06.09.2016
  • Категория: AWS

Денис, BSS+HM

Познакомился с покером в довольно давно, прошло уже более 6-7 лет. Откровенно говоря, не помню, с чего конкретно началось наше знакомство.

  • 05.09.2016
  • Категория: BSS+HM

Алексей, AWS 2.0

Еще в детстве я игрался с картами, они мне нравились, и батя рассказал о существовании покера. Это было захватывающей мыслью, ибо тогда об этом было слышно только по телику. Но встретил я шестикарточный с обменом и не ощутил в этом величия покера.

  • 01.09.2016
  • Категория: AWS

Игорь, AWS 2.0

Играю в покер уже года три, в основном - кеш. Играл во основном в ноль, результатов особо не было. Да и в принципе не считал, что нужно как-то развиваться, думал, что правила знаю и все, этого достаточно.

  • 23.08.2016
  • Категория: AWS

Сергей, тренер Денис MisterCSS

Когда я установил НМ, я не анализировал свои руки, потому что не умел им пользоваться, я понятия не имел, что значат "красная" и "синяя" линии.

Яков, AWS & BSS

Всем привет, познакомился с покером в 2010 году: на работе коллеги играли фрироллы на Покерстарз. Мне стало интересно, и я зарегистрировался ВК и на Покерстарз поиграть на фишки. Но через месяц мне стало скучно, и я забросил покер.

Андрей, групповое по кэшу

С покером познакомился на втором курсе университета (2007 год). Старший брат рассказал, что наш общий знакомый как-то выиграл турнир в интернете, заплатив всего 1$, а выиграв при этом $600!

  • 12.08.2016
  • Категория: AWS

Вейс Евгений, AWS и BSS

Познакомился с покером в колледже в 2009 году, постоянно играл на парах или в столовой. В связи с тем, что там все были «фишы», получалось иногда выигрывать 100-200 рублей.

  • 10.08.2016
  • Категория: AWS

Алексей, IRON-MTT

Скажем так, правила покера я знаю давно, но играть часто не приходилось и особо не было времени и подходящей компании.

  • 10.08.2016
  • Категория: IRON-MTT

Рамин, AWS 2.0

Случайно наткнулся на ютубе на запись финального стола ЕПТ и так узнал о покере.

  • 03.08.2016
  • Категория: AWS

Вадим, Дмитрий Hammerhead

С покер познакомился, наверное, как большинство - дома в компании. Кто-то из друзей объяснил правила, игра сразу затянула. Первое время играл только дома с друзьями, потом играл в казино небольшой к'ш, сейчас - в основном онлайн.

Алик, IRON-MTT

С покером познакомился в 2010 г. в соц.сетях, друг скинул приложение ПокерShark, игра понравилась, затянула.

  • 01.08.2016
  • Категория: IRON-MTT

Олег, AWS 2.0 и BSS

Впервые в покер сыграл с друзьями на первом курсе, 6 лет назад. Уже тогда мы устраивали небольшие турниры в общаге, игра зацепила меня, нередко удавалось выигрывать.

  • 28.07.2016
  • Категория: AWS

Светлана, групповое по кэшу

С покером я познакомилась достаточно давно, у меня брат играет в покер. Я долго наблюдала за ним, за его игрой, но естественно ничего не понимала в этом.

  • 27.07.2016
  • Категория: AWS

Наталья, AWS 2.0

С покером я знакома очень давно. Наверное, уже больше 10 лет. Я родом из Питера, и в то время, когда узнала о покере, еще можно было без проблем играть в оффлайне.

  • 22.07.2016
  • Категория: AWS

Денис Шевченко, BSS+HM

Начал играть в домашней обстановке с друзьями, заинтересовало, решил попробовать играть онлайн. Сначала на фишки, потом на деньги.

  • 22.07.2016
  • Категория: BSS+HM

Андрей, тренер Денис MisterCSS

C покером я знаком довольно давно. До знакомства с покером долгое время занимался бонусхантерством в интернет-казино.

Георгий, IRON-MTT

Познакомился с покером в контакте. Брат играл в покер шарк и мне стало интересно.

  • 21.07.2016
  • Категория: IRON-MTT

Денис Кунпан, IRON-MTT

Я был под большим впечетлением, когда узнал, что мой друг выиграл в покер себе на квартиру. Я часто наблюдал, как он играет в покер у себя на планшете в мелких турнирах, но мне и этого было достаточно чтобы я беcповоротно влюбился в эту игру.

  • 12.07.2016
  • Категория: IRON-MTT

Ринат, AWS 2.0

С покером  познакомился в году так 2012. Играл сначала Вконтакте на ПокерШарк. Потом пришла мысль, что можно играть и на деньги, а не просто для интереса. Зарегался на ПокерСтарс, играл как настоящий фиш. Думал, комбинации выучил, этого достаточно)

  • 07.07.2016
  • Категория: AWS

Богдан, AWS

Познакомился с покером во время учебы в институте, когда по телевизору показывали репортажи с покерных турниров. Любил их смотреть. В то же время даже создал аккаунт в известном покер руме, дальше пары игр на условные фишки дело не дошло.

  • 07.07.2016
  • Категория: AWS

Денис, IRON-MTT

Меня зовут Денис (псевд. lEm1Nl), 25 лет . Я из небольшого городка России - Пенза. С покером я познакомился лет 5 назад, будучи ещё студентом первых курсов.

  • 06.07.2016
  • Категория: IRON-MTT

Андрей, групповое обучение

Помню, пару лет назад я увидел, с какой легкостью и скоростью профессиональные игроки в кеш орудуют большими суммами денег.

  • 28.06.2016
  • Категория: AWS

Юрий, AWS

Очень рад, что оказался здесь. Но обо всем по порядку.

  • 24.06.2016
  • Категория: AWS

Егор, играю два года

Жаль, что не наткнулся на школу раньше...

  • 17.06.2016
  • Категория: IRON-MTT

Даниил, IRON-MTT

До и после.

  • 29.05.2016
  • Категория: IRON-MTT

Константин, IRON-MTT

Увлекаюсь покером более 7 лет, 1.5года более серьезно! Играл с друзьями, в клубах, в не дорогой кеш и недорогие турнирчики. После того как покер запретили, перебрался в онлайн. Покер мне нравился всегда, занимался саморазвитием, пересмотрел кучу обучающих видео. Были небольшие победы, но на дистанции был в минусе.

  • 24.05.2016
  • Категория: IRON-MTT

Евгений Самофал, AWS

С покером познакомился очень давно, все это было на уровне игры во дворе с друзьями, используя набор для покера, и имело больше вид обычных посиделок. Наверное, на тот момент некоторые не разграничивали сэт от трипса.

  • 18.05.2016
  • Категория: AWS

Семенков Роман, IRON-MTT

Давно хотел научиться играть в покер. Начал играть в приложениях в ВК. Через некоторое время мой знакомый рассказал, что можно играть на реальные деньги.  Меня это заинтересовало.

  • 29.04.2016
  • Категория: IRON-MTT

Михаил, AWS

Как я узнал о покере? Знакомый играл в покер, предложил и мне научиться, чтобы по выходным катать вдвоем за одним столом и, зная карты друг друга, увеличивать шансы на выигрыш. После того, как одновременно нас забанили на старзах, так не делаем =)

  • 25.04.2016
  • Категория: AWS

Кирилл, турнирный покер

Ученик Дмитрия Hammerhead'а рассказывает об "Академии Покера" и обучении.

Александр, IRON-MTT

Я познакомился с покером лет  7 назад, зайдя в казино со своим другом. Я играл в клубах, а когда покер запретили - ушел в онлайн. Всегда играл в минус без статистики, математики и вообще любых программ.

  • 18.04.2016
  • Категория: IRON-MTT

Вадим, IRON-MTT

Ученик, проходивший обучение турнирному покеру, ответил на несколько наших вопросов.

  • 13.04.2016
  • Категория: IRON-MTT

Сергей, групповое обучение

С покером познакомился случайно, увидел, как друг играет во что-то новое, заинтересовало. Потом стал смотреть покер по телевизору и решил попробовать сам поиграть (читал книги, смотрел видео). Затем начал катать на реальные деньги.

  • 11.04.2016
  • Категория: AWS

Николай Сметанников, индивидуальное обучение

С покером, как видом карточной игры, знаком давно, даже и не вспомню, просто с детства люблю карточные игры, но предпочтение отдавал преферансу и бриджу, покер считал чем-то вроде лотереи.

Максим, индивидуальное обучение

Расскажу о своем последнем заноса на старзах - почти 900 долларов.

Шухрат, играю 2 года

В покер играю 2 года. Как-то в начале, а именно весной 2014 года,  выиграл  турнир за 0,55 центов  на "старзах". Позднее ещё пару раз в этих турнирах занимал 2-3 места.

  • 29.03.2016
  • Категория: AWS

Ольга, играю МТТ

На турнирный покер перешла прошлой весной где-то. Точно не помню. Зато помню, что кеш не приносил тогда такого удовольствия как раньше) Потому и решила катать МТТ.

  • 22.03.2016
  • Категория: IRON-MTT

Настя, играю в покер около года

Начинала играть на "старзах". Играла фрироллы и снгшки по 25 центов.

Михаил

Играю в покер уже давно, но выходить в стабильный плюс стал только в последние несколько месяцев..

  • 14.03.2016
  • Категория: AWS

Dima “Klimovskiy” Plaksin

Обо всем по порядку. Я начал катать МТТ еще за долго до того, как попал на сайт Академии Покера, раньше я занимался по большей степени лудоманством и весь банкролл (после очередного депозита) сливал на дорогие турниры, в надежде сорвать куш! Но не вышло))

Дмитрий

Как я занес Thursday Challenge на "восьмерках" благодаря Академии Покера!

Максим, 25 лет

Играю в покер почти два года. Хочу оставить свой отзыв о тренировках с Димой Хаммерхедом.

Сергей Бурдуковский, Санкт-Петербург

Великолепная школа покера!  Отличные и отзывчивые менеджеры по любым вопросам , особенно хочу отметить менеджера Артура.

  • 19.01.2016
  • Категория: AWS

Роман, в покере с 2011 года

Работа или игра ? Что же для меня значит покер ...

  • 18.01.2016
  • Категория: IRON-MTT

Сергей, 29 лет, играю в покер 4года

Тяжело выигрывать в покер,без хорошего наставника(Академия покера).

  • 16.01.2016
  • Категория: AWS

Владимир, 29 лет

Начать учиться никогда не поздно.

  • 16.01.2016
  • Категория: AWS

Леша, 24 года

Лучшая школа в русском Интернете!

  • 11.01.2016
  • Категория: IRON-MTT

Максим, играю в покер 1 год

Результат после первого урока - Результат статистики +300% к опыту, жду продолжение!

Василий

"Учиться, учиться и еще раз учиться..." как завещал великий Ленин

  • 10.12.2015
  • Категория: IRON-MTT

Дмитрий, увлекаюсь покером с 18 лет

Покер с плюшками.

  • 09.12.2015
  • Категория: AWS

Максим, играю в покер с 2010 года

Академия покера - лучшая школа покера.

  • 09.12.2015
  • Категория: IRON-MTT

Максим, 22 года

Привет всем! Для меня знакомство с покером случилось где-то год назад, за это время я перерыл много материала, который чесно говоря давал только ознакомительную информацию об этой замечательной игре. Перед мной предстал вопрос где взять материал, который даст тебе хороший уровень знаний. Так я открыл для себя Академию Покера.

  • 09.12.2015
  • Категория: BSS+HM

Денис

Очень доволен Академией.

  • 09.12.2015
  • Категория: AWS