Вход через социальные сети:

Отзывы

академия покера отзывы

Сделай нашу школу удобнее для себя!

Наша школа растет и развивается каждый день. И в этом большая заслуга учеников, которые оставляют отзывы об «Академии Покера». Во-первых, это мотивирует нас работать с удвоенной силой. Во-вторых, ученики часто говорят нам о тех моментах, которые нам стоит добавить в обучение, что позволяет делать нашу школу еще лучше.

Каждый ученик может оставить отзыв об «Академии Покера», высказать свое мнение о формате обучения и рассказать о том, как тренировки влияют на результаты. Судя по уже оставленным отзывам, мы движемся в правильном направлении: ученикам нравится формат обучения, они растут по лимитам и положительно высказываются о тренерах.

Большинство отзывов об «Академии Покера» подтверждаются графиками, скриншотами статистики или скриншотами из лобби турнира, где видны призовые. Автор может скрыть свой никнейм, если пожелает. Мы надеемся, что в нашей школе вы нашли то, что искали, и мы помогли вам в достижении ваших целей. 

 

Оставить отзыв

 


Роберт, AWS 2.0

"Стал меньше делать ошибок как на флопе, так и на постфлопе, более комфортно стал ощущать себя в 3-бет банках."

  • 07.12.2016
  • Категория: AWS

Виталий, индивидуальные тренировки

"Без тренера можешь сидеть 3 года, 4 года. А с тренером все намного быстрее."

Алексей, индивидуальное обучение

"Индивидуальные тренировки – это очень приличная экономия времени."

Максим, IRON-MTT

"Скромно получалось. Решил поискать какие-то статьи. Наткнулся на ваш сайт, понравилось."

  • 30.11.2016
  • Категория: IRON-MTT

Оксана, турнирный покер

"Буквально за месяц тренировок результаты пошли вверх, я все чаще стала попадать в ИТМ, ROI подрос значительно, к банкроллу я подбила сумму, которую выиграла наверное за все предыдущие 2 года."

  • 30.11.2016
  • Категория: IRON-MTT

Виталий, индивидуальное обучение

"Для меня очень важно было обсуждение моих раздач с тренером. Выслушивать его мнение. Иногда даже заводились большие дебаты по той или иной раздаче. На протяжении 10-15 занятий мы убирали мои постоянно всплывающие ошибки."

Алексей, AWS 2.0

Ученик Дениса "Dzen" делится своим мнением об обучении.

  • 17.11.2016
  • Категория: AWS

Аркадий, IRON-MTT

"Отлично, что есть большая видеотека на различные темы о покере."

  • 04.11.2016
  • Категория: IRON-MTT

Вячеслав, IRON-MTT

"Затем  закинул 10$ и стал заливать потихоньку в кэш. Увидев турики по 10 центов на 360ч, играл их. Но тут я осознал, что знаний не хватает чтобы играть в плюс."

  • 31.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Владимир, AWS 2.0

"Тренер достоверно рассказал о моих ошибках, рассказал, как их можно исправить. Также от "Академии" на уроках по кеш-играм взял для себя стратегию игры, которую давал тренер."

  • 28.10.2016
  • Категория: AWS

Сергей, IRON-MTT

Тренер Александр, все четко рассказывает, указывает на все ошибки четко и аргументировано. Если в каком-то турнире затащу достаточно большую сумму, планирую пустить ее на обучение «До результата».

  • 25.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Кирилл, индивидуальное обучение

"Тем не менее, я две недели назад играл SnG за $100+10 (два первых призовые + 2 тикета на WPT in Montreal) в Niagara Fall Casino (Кирилл проживает в Торонто, Канада - прим. ред.) и занял второе место. Пошел на сделку. Таким образом отобрался на WPT."

Дмитрий, МТТ

"Дмитрий провел первую тренировку, в которой мы разобрались в моих основных ошибках, стратегий игры , Холдем Менеджером , и уже через неделю мой банкролл увеличился в четыре раза. В 4 раза, блин!"

  • 21.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Лев, МТТ

"Более того, мы разбирали раздачи моих МТТ турниров, и это было для меня совсем чем то новым. Такое впечатление что смотришь на свою игру под другим углом и видишь её совсем иначе. Тогда я понял всю важность разбора раздач."

  • 17.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Александр, IRON-MTT

"До тренировок, могу точно сказать, что не понимал покер, как сейчас. Я еще в начале пути (прошел только месяц обучения), но я уже по-другому вижу игру."

  • 14.10.2016
  • Категория: IRON-MTT

Юрий, групповое, кэш

"Пока мне все нравится, буду и дальше заниматься у Вас, EV растет, профит растет, причем он начал расти в  два раза быстрее."

  • 11.10.2016
  • Категория: BSS+HM

Алена, AWS

"И потом Александр добавил, что это не я должна бояться ставить деньги в банк, а мои оппоненты должны бояться моих ставок. Я записала высказывания моего тренера большими буквами и теперь следую этим советам."

  • 11.10.2016
  • Категория: AWS

Дмитрий, индивидуальное обучение

"До обучения играл в 0 или небольшой минус, с учетом РБ, после обучения (даже ближе к концу, спустя 1,5-2 месяца) начал играть в +2-3бб/100, что в целом очень существенный прирост по скилу."

Паша, AWS 2.0

"Думаю, что наиболее высокий + к прокачке покерного скилла дало занятие по разбору рук. Это такой себе коллективный мозговой штурм, где все участники с тренером обсуждают базу ученика. Предлагают возможные варианты игры в той или иной ситуации."

  • 30.09.2016
  • Категория: AWS

Альберт, AWS и групповые

"О тренере. Это профессионал, тренер который знает свое дело. Мы с первого занятия нашли общий язык. Сразу же он указал на мои сильные и слабые стороны в игре, сказал, в каком направлении двигаться и в каких играх. Спокоен, рассудителен, когда нужно повторит, без лишнего подскажет."

  • 29.09.2016
  • Категория: AWS

Дмитрий, AWS 2.0

"Пришлось мониторить много сайтов, перед тем как сделать свой выбор в пользу "Академии Покера". Безусловно, аналогичных условий для новичка нет ни в одной школе на просторах Интернета: персональный менеджер, индивидуальный тренер, бесплатные ежедневные (кроме сб, вс) групповые тренировки, бесплатный Holdem Manager 2."

  • 27.09.2016
  • Категория: AWS

Паша, BSS+HM

"Хорошие условия для новичков и любителей заинтересовали. Но больше всего привлек моё внимание бонус на депозит и 3 тренировки с тренером. Ну, и возможность посещать любые тренировки. Независимо от того кеш ты играешь ии МТТ. Доступ открыт ко всему."

  • 26.09.2016
  • Категория: BSS+HM

Александр, кэш, групповое

"Влияние тренировок на игру колоссальное, тренер разбирает проблемные руки и прямо говорит, что было сделано не так и что нужно сделать для того, чтобы в дальнейшем игра была плюсовой."

  • 23.09.2016
  • Категория: AWS

Александр, индивидуальное обучение

"И тут я понял, что потратил до этого год практически впустую."

Алексей, групповое обучение

"На данном этапе, после тренировок, приходит понимание, что Я делаю за столом и что делают ДРУГИЕ игроки. Как они могут повлиять на мои действия, и что для этого же могу сделать я."

  • 19.09.2016
  • Категория: IRON-MTT

Кирилл Голованов, IRON-MTT

"Благодаря тренировкам я с 1 стола перешел играть на 6 столов, и это очень помогло. Реакция и скорость принятия решений во многом раз увеличилась и в жизни, и в покере. Особенно, когда находишься за рулем в экстренных ситуациях."

  • 15.09.2016
  • Категория: IRON-MTT

Рома, групповое по кэшу

С покером познакомился давно. Еще когда учился в универе. Как-то ребята, с которыми я жил, играли на «фантики» в Интернете, в социальной сети. Пригласили поиграть и меня туда. Так все и началось..

  • 07.09.2016
  • Категория: AWS

Илья Поздняков, AWS 2.0

Впервые про покер я узнал из фильмов. Сейчас уже даже не помню, какой фильм я посмотрел первый, но игра мне понравилась. А попробовал я играть сам в Интернете лет десять назад. Это было в руме Full Tilt.

  • 06.09.2016
  • Категория: AWS

Денис, BSS+HM

Познакомился с покером в довольно давно, прошло уже более 6-7 лет. Откровенно говоря, не помню, с чего конкретно началось наше знакомство.

  • 05.09.2016
  • Категория: BSS+HM

Алексей, AWS 2.0

Еще в детстве я игрался с картами, они мне нравились, и батя рассказал о существовании покера. Это было захватывающей мыслью, ибо тогда об этом было слышно только по телику. Но встретил я шестикарточный с обменом и не ощутил в этом величия покера.

  • 01.09.2016
  • Категория: AWS

Игорь, AWS 2.0

Играю в покер уже года три, в основном - кеш. Играл во основном в ноль, результатов особо не было. Да и в принципе не считал, что нужно как-то развиваться, думал, что правила знаю и все, этого достаточно.

  • 23.08.2016
  • Категория: AWS

Сергей, тренер Денис MisterCSS

Когда я установил НМ, я не анализировал свои руки, потому что не умел им пользоваться, я понятия не имел, что значат "красная" и "синяя" линии.

Яков, AWS & BSS

Всем привет, познакомился с покером в 2010 году: на работе коллеги играли фрироллы на Покерстарз. Мне стало интересно, и я зарегистрировался ВК и на Покерстарз поиграть на фишки. Но через месяц мне стало скучно, и я забросил покер.

Андрей, групповое по кэшу

С покером познакомился на втором курсе университета (2007 год). Старший брат рассказал, что наш общий знакомый как-то выиграл турнир в интернете, заплатив всего 1$, а выиграв при этом $600!

  • 12.08.2016
  • Категория: AWS

Вейс Евгений, AWS и BSS

Познакомился с покером в колледже в 2009 году, постоянно играл на парах или в столовой. В связи с тем, что там все были «фишы», получалось иногда выигрывать 100-200 рублей.

  • 10.08.2016
  • Категория: AWS

Алексей, IRON-MTT

Скажем так, правила покера я знаю давно, но играть часто не приходилось и особо не было времени и подходящей компании.

  • 10.08.2016
  • Категория: IRON-MTT

Рамин, AWS 2.0

Случайно наткнулся на ютубе на запись финального стола ЕПТ и так узнал о покере.

  • 03.08.2016
  • Категория: AWS

Вадим, Дмитрий Hammerhead

С покер познакомился, наверное, как большинство - дома в компании. Кто-то из друзей объяснил правила, игра сразу затянула. Первое время играл только дома с друзьями, потом играл в казино небольшой к'ш, сейчас - в основном онлайн.

Алик, IRON-MTT

С покером познакомился в 2010 г. в соц.сетях, друг скинул приложение ПокерShark, игра понравилась, затянула.

  • 01.08.2016
  • Категория: IRON-MTT

Олег, AWS 2.0 и BSS

Впервые в покер сыграл с друзьями на первом курсе, 6 лет назад. Уже тогда мы устраивали небольшие турниры в общаге, игра зацепила меня, нередко удавалось выигрывать.

  • 28.07.2016
  • Категория: AWS

Светлана, групповое по кэшу

С покером я познакомилась достаточно давно, у меня брат играет в покер. Я долго наблюдала за ним, за его игрой, но естественно ничего не понимала в этом.

  • 27.07.2016
  • Категория: AWS

Наталья, AWS 2.0

С покером я знакома очень давно. Наверное, уже больше 10 лет. Я родом из Питера, и в то время, когда узнала о покере, еще можно было без проблем играть в оффлайне.

  • 22.07.2016
  • Категория: AWS

Денис Шевченко, BSS+HM

Начал играть в домашней обстановке с друзьями, заинтересовало, решил попробовать играть онлайн. Сначала на фишки, потом на деньги.

  • 22.07.2016
  • Категория: BSS+HM

Андрей, тренер Денис MisterCSS

C покером я знаком довольно давно. До знакомства с покером долгое время занимался бонусхантерством в интернет-казино.

Георгий, IRON-MTT

Познакомился с покером в контакте. Брат играл в покер шарк и мне стало интересно.

  • 21.07.2016
  • Категория: IRON-MTT

Денис Кунпан, IRON-MTT

Я был под большим впечетлением, когда узнал, что мой друг выиграл в покер себе на квартиру. Я часто наблюдал, как он играет в покер у себя на планшете в мелких турнирах, но мне и этого было достаточно чтобы я беcповоротно влюбился в эту игру.

  • 12.07.2016
  • Категория: IRON-MTT

Ринат, AWS 2.0

С покером  познакомился в году так 2012. Играл сначала Вконтакте на ПокерШарк. Потом пришла мысль, что можно играть и на деньги, а не просто для интереса. Зарегался на ПокерСтарс, играл как настоящий фиш. Думал, комбинации выучил, этого достаточно)

  • 07.07.2016
  • Категория: AWS

Богдан, AWS

Познакомился с покером во время учебы в институте, когда по телевизору показывали репортажи с покерных турниров. Любил их смотреть. В то же время даже создал аккаунт в известном покер руме, дальше пары игр на условные фишки дело не дошло.

  • 07.07.2016
  • Категория: AWS

Денис, IRON-MTT

Меня зовут Денис (псевд. lEm1Nl), 25 лет . Я из небольшого городка России - Пенза. С покером я познакомился лет 5 назад, будучи ещё студентом первых курсов.

  • 06.07.2016
  • Категория: IRON-MTT

Андрей, групповое обучение

Помню, пару лет назад я увидел, с какой легкостью и скоростью профессиональные игроки в кеш орудуют большими суммами денег.

  • 28.06.2016
  • Категория: AWS

Юрий, AWS

Очень рад, что оказался здесь. Но обо всем по порядку.

  • 24.06.2016
  • Категория: AWS

Егор, играю два года

Жаль, что не наткнулся на школу раньше...

  • 17.06.2016
  • Категория: IRON-MTT

Даниил, IRON-MTT

До и после.

  • 29.05.2016
  • Категория: IRON-MTT

Константин, IRON-MTT

Увлекаюсь покером более 7 лет, 1.5года более серьезно! Играл с друзьями, в клубах, в не дорогой кеш и недорогие турнирчики. После того как покер запретили, перебрался в онлайн. Покер мне нравился всегда, занимался саморазвитием, пересмотрел кучу обучающих видео. Были небольшие победы, но на дистанции был в минусе.

  • 24.05.2016
  • Категория: IRON-MTT

Евгений Самофал, AWS

С покером познакомился очень давно, все это было на уровне игры во дворе с друзьями, используя набор для покера, и имело больше вид обычных посиделок. Наверное, на тот момент некоторые не разграничивали сэт от трипса.

  • 18.05.2016
  • Категория: AWS

Семенков Роман, IRON-MTT

Давно хотел научиться играть в покер. Начал играть в приложениях в ВК. Через некоторое время мой знакомый рассказал, что можно играть на реальные деньги.  Меня это заинтересовало.

  • 29.04.2016
  • Категория: IRON-MTT

Михаил, AWS

Как я узнал о покере? Знакомый играл в покер, предложил и мне научиться, чтобы по выходным катать вдвоем за одним столом и, зная карты друг друга, увеличивать шансы на выигрыш. После того, как одновременно нас забанили на старзах, так не делаем =)

  • 25.04.2016
  • Категория: AWS

Кирилл, турнирный покер

Ученик Дмитрия Hammerhead'а рассказывает об "Академии Покера" и обучении.

Александр, IRON-MTT

Я познакомился с покером лет  7 назад, зайдя в казино со своим другом. Я играл в клубах, а когда покер запретили - ушел в онлайн. Всегда играл в минус без статистики, математики и вообще любых программ.

  • 18.04.2016
  • Категория: IRON-MTT

Вадим, IRON-MTT

Ученик, проходивший обучение турнирному покеру, ответил на несколько наших вопросов.

  • 13.04.2016
  • Категория: IRON-MTT

Сергей, групповое обучение

С покером познакомился случайно, увидел, как друг играет во что-то новое, заинтересовало. Потом стал смотреть покер по телевизору и решил попробовать сам поиграть (читал книги, смотрел видео). Затем начал катать на реальные деньги.

  • 11.04.2016
  • Категория: AWS

Николай Сметанников, индивидуальное обучение

С покером, как видом карточной игры, знаком давно, даже и не вспомню, просто с детства люблю карточные игры, но предпочтение отдавал преферансу и бриджу, покер считал чем-то вроде лотереи.

Максим, индивидуальное обучение

Расскажу о своем последнем заноса на старзах - почти 900 долларов.

Шухрат, играю 2 года

В покер играю 2 года. Как-то в начале, а именно весной 2014 года,  выиграл  турнир за 0,55 центов  на "старзах". Позднее ещё пару раз в этих турнирах занимал 2-3 места.

  • 29.03.2016
  • Категория: AWS

Ольга, играю МТТ

На турнирный покер перешла прошлой весной где-то. Точно не помню. Зато помню, что кеш не приносил тогда такого удовольствия как раньше) Потому и решила катать МТТ.

  • 22.03.2016
  • Категория: IRON-MTT

Настя, играю в покер около года

Начинала играть на "старзах". Играла фрироллы и снгшки по 25 центов.

Михаил

Играю в покер уже давно, но выходить в стабильный плюс стал только в последние несколько месяцев..

  • 14.03.2016
  • Категория: AWS

Dima “Klimovskiy” Plaksin

Обо всем по порядку. Я начал катать МТТ еще за долго до того, как попал на сайт Академии Покера, раньше я занимался по большей степени лудоманством и весь банкролл (после очередного депозита) сливал на дорогие турниры, в надежде сорвать куш! Но не вышло))

Дмитрий

Как я занес Thursday Challenge на "восьмерках" благодаря Академии Покера!

Максим, 25 лет

Играю в покер почти два года. Хочу оставить свой отзыв о тренировках с Димой Хаммерхедом.

Сергей Бурдуковский, Санкт-Петербург

Великолепная школа покера!  Отличные и отзывчивые менеджеры по любым вопросам , особенно хочу отметить менеджера Артура.

  • 19.01.2016
  • Категория: AWS

Роман, в покере с 2011 года

Работа или игра ? Что же для меня значит покер ...

  • 18.01.2016
  • Категория: IRON-MTT

Сергей, 29 лет, играю в покер 4года

Тяжело выигрывать в покер,без хорошего наставника(Академия покера).

  • 16.01.2016
  • Категория: AWS

Владимир, 29 лет

Начать учиться никогда не поздно.

  • 16.01.2016
  • Категория: AWS

Леша, 24 года

Лучшая школа в русском Интернете!

  • 11.01.2016
  • Категория: IRON-MTT

Максим, играю в покер 1 год

Результат после первого урока - Результат статистики +300% к опыту, жду продолжение!

Василий

"Учиться, учиться и еще раз учиться..." как завещал великий Ленин

  • 10.12.2015
  • Категория: IRON-MTT

Дмитрий, увлекаюсь покером с 18 лет

Покер с плюшками.

  • 09.12.2015
  • Категория: AWS

Максим, играю в покер с 2010 года

Академия покера - лучшая школа покера.

  • 09.12.2015
  • Категория: IRON-MTT

Максим, 22 года

Привет всем! Для меня знакомство с покером случилось где-то год назад, за это время я перерыл много материала, который чесно говоря давал только ознакомительную информацию об этой замечательной игре. Перед мной предстал вопрос где взять материал, который даст тебе хороший уровень знаний. Так я открыл для себя Академию Покера.

  • 09.12.2015
  • Категория: BSS+HM

Денис

Очень доволен Академией.

  • 09.12.2015
  • Категория: AWS
Александр Бондарев, старший тренер
Привет, мы тут бонусы раздаем! 🙂
Подпишись, чтобы не пропустить их!
😉😉😉
Александр Бондарев
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Александр Бондарев
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Александр Бондарев
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч! 😉
Александр Бондарев
Ты молодец! Теперь ты точно ничего не пропустишь! 😎