В мае месяце Академия Покера начала публиковать серию интервью с бизнесменами, которые успешно работают в сотрудничестве с Академией Покера.

В этот раз мы решили поговорить с Юлией Афанасьевой из Москвы, которая открыла свой бизнес не так давно, но уже может поделиться своим опытом и высказать мнение о том, что собой представляет современный аффилейт-бизнес. Её рассказ, возможно, будет полезен тем, кто планирует зарабатывать в интернете, но пока не определился с выбором.

Добрый день, Юлия!

Здравствуйте!

Ну, и сразу первый вопрос: почему именно покер? Почему вы выбрали аффилейт-бизнес, как узнали об Академии Покера?

Это очень просто. Во-первых, мне это самой интересно, я довольно давно играю в покер. Во-вторых, у меня немало друзей – профессиональных игроков. С Академией Покера я познакомилась полтора года назад, когда пришла учиться играть на бесплатные тренировки. Потом позднее по новогодней акции я приобрела курс индивидуальных тренировок у старшего тренера, и всё это позволило мне больше узнать об Академии. В-третьих, я раньше работала менеджером по продаже рекламы в CMИ, опыт у меня был.

Есть ещё и четвёртая причина: мне сейчас приходиться много времени уделять детям, поэтому этот бизнес – пока лучший вариант. Ну, и самое главное, он приносит мне реальные деньги, в отличие от всякого разного сетевого маркетинга и прочих сомнительных предложений.

IuiY4kGe66Q 061bbВы и сами играете? Профессионально или время от времени?

Играю я постоянно, но, наверное, профессиональным заработком это всё же назвать нельзя. Я знаю людей, которые зарабатывают на жизнь покером. Сравнительно с ними мои успехи называть профессиональной игрой я бы не стала, хотя, повторюсь, играю постоянно, и играю в плюс.

Кэш или турниры?

Сейчас кэш NL25. Раньше я играла турниры. Конечно, были какие-то победы, конечно, всё это очень интересно, но процент заработка меня не устроил, поэтому я решила перебраться в кэш, там я получаю какую-то относительную стабильность. Считаю, что моё обучение не закончилось, поэтому буду обязательно расти и как игрок тоже ).

Насколько нам известно, вы работаете не так давно. С чего начинается аффиллейт-бизнес для человека, который делает первые шаги?

С обучения, конечно же. Мало получить готовый сайт в своё управление. Деньги сами по себе зарабатываться не начнут. Все партнёры Академии Покера каждый день слушают ежедневные обучающие вебинары о том, как развивать то или иное направление, о том, что и как нужно делать. Это очень полезные занятия, и, в первую очередь, нужно просто учиться. В этом бизнесе нет чего-то очень сложного, нужно просто внимательно всё изучить.

Кроме всего прочего, ребята, которые ведут вебинары, ещё и морально поддерживают. Психологическая поддержка – это тоже очень важно. Общаясь с менеджерами, всякий раз ты понимаешь, что не один, что тебе всегда помогут, всегда что-то подскажут. Я иной раз удивляюсь, как им хватает терпения отвечать на все наши многочисленные вопросы. )

z 01a8cf17 480e3А не страшно было начинать свой собственный бизнес? Была у вас уверенность, что потраченные на франшизу средства не пропадут?

Ребята, которые организовали партнёрскую программу, на мой взгляд, просто молодцы. Я не первый день в покере, и мне прекрасно известна индустрия, в том числе, и тот уровень предложений, который сейчас есть в интернете для игроков. Покерная школа ведь не одна и даже не две, но такого предложения больше нигде нет. По масштабу, по уровню сервиса пока сравнить не с чем. Все варианты обучения: и бесплатное, и индивидуальное, и кэш, и турниры, и Омаха, и стратегию любую выбирай, и страховка банкролла, и чего только нет.

Мне сразу было очевидно, что продавать эти услуги труда не составит. У меня был опыт в продажах, мне была знакома сама сфера, поэтому вкладывать деньги было не страшно. Кроме того, я давно хотела начать собственный бизнес в интернете.

Опять же, цена на франшизу не так уж велика. Причём за такие деньги то, что предлагают – это очень выгодное приобретение. Зайдите на любой сайт по продаже франшизы, посмотрите цены и сравните. Вам нигде не предложат даже близко ничего подобного. Я уже всё давно посчитала и в любом случае не в проигрыше. Даже если мне лень будет этим заниматься, даже если у меня будут проблемы с персоналом, я всё равно отобью стоимость франшизы несколько раз. Всё элементарно считается. В самом крайнем случае я могу это просто продать.

Хорошо, а за счёт чего планируете развивать бизнес? Какие планы на будущее?

Завершу обучение, возьму на работу менеджера. Надеюсь, мы с ним сработаемся, надеюсь, мы оба станем зарабатывать. Если результаты работы меня устроят, если всё будет так, как я планирую, то я буду расширять масштаб, брать на работу второго, третьего и так далее.

Есть люди, которые вам помогают в бизнесе сейчас? Родственники или друзья?

Нет, сейчас нет. Всё сама делаю. Пока нет ничего такого, чего бы я не успевала, несмотря на то, что времени почти нет совсем. В этом и прелесть этого бизнеса. Он не ест деньги, если ты не работаешь. Работаешь – есть доход, не работаешь – бизнес ждёт.

2 d1484Мечта есть у вас?

Мечта? Конечно, я уже выбрала себе остров на Филиппинах)). Ну, а если серьёзно, то я действительно хочу путешествовать и, думаю, это вполне реально. Самое главное – это наладить бизнес, наладить всё так, чтобы требовалось минимальное вмешательство. Этому тоже учат на ежедневных вебинарах для партнёров, но само собой всё не сложится, надо работать ).

Путешествовать можно и нужно. Мобильность – ещё одно преимущество. Я могу работать везде, где есть интернет. Очень удобно.

Совсем уехать не планируете?

Пока в Москве, но однажды обязательно! Вот только я пока не выбрала куда. Сейчас присматриваюсь как раз. Но ведь это никак не помешает мне работать. Тем более, что со временем откроется поддержка для игроков из Западной Европы. Перспективы на ближайшее будущее есть, а дети подрастут, подарю бизнес им! Сама буду путешествовать!

Ну, что ж, Юлия, огромное спасибо за рассказ. Успехов вам в бизнесе, толковых менеджеров и самых удивительных путешествий!

Спасибо! Взаимно!

Тем, кто хочет больше узнать о партнёрском бизнесе с Академией Покера, напоминаем, что каждый четверг руководитель проекта Академии Покера Антон Леоненков проводит открытый вебинар, где рассказывает о том, как открыть свой собственный аффилейт-бизнес под брендом Академии Покера. Очередной вебинар «Свой бизнес с Академией Покера» состоится 5 июня, в 19:00 МСК. Приходите, узнавайте больше и задавайте вопросы. Для того чтобы зайти на вебинар, просто кликните на ссылку под текстом. Комната будет открыта за час до начала. Вход свободный!

Заходите на вебинар здесь!